Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

Probleme d'acces internet, via DD

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Réseau LAN et Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
flavien675
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages: 6

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2009 8:38 pm    Sujet du message: Probleme d'acces internet, via DD Répondre en citant

bonjour, voila mon problème, j ai actuellement 2 disques dur interne, que j'utilise separement en fonction du besoin (c est a dire que je deconecte du pc). Un des 2 disques est ancien, j'utilise pour mes jeux etc etc, l'autre est tout neuf, sur celui ci, j'ai installer un windows que j'ai acheté dans le commerce, mais le probleme que j'ai sur ce dernier, c'est que certain programme me sont refusés d'acces (je pense a Team speak, ou encore un jeux), et j'arrive pas a trouver le probleme. Je pense a firewall, mais je n'en trouve pas et je n'en ai pas installer. Pack Sp3 peut il faire ceci Neutral si qqun sait m'aider je suis pret a ecouter toutes proposition. merci d'avance.
Ps: le windows est édition familiale.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3410
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2009 10:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir, essais clic du droit sur l'application (pas le raccourci) puis selectionne "propriétés", tu va sous l'onglet "compatibilité" tu choisis le mode a utiliser et tu valide.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
flavien675
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages: 6

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2009 10:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

non, ca ne marche pas (surtout je trouve pas windows xp fam avec ce systeme, j ai que 2000)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3410
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2009 11:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Windows NT n'est pas marqué Neutral
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Mar Oct 13, 2009 5:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ca te marque quoi comme erreur Neutral Quel fournisseur d'accès à tu Neutral
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
flavien675
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages: 6

MessagePosté le: Lun Oct 19, 2009 6:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

windows nt Neutral
bin sur TS ca me dit, server got a bad reponse, puis sur le jeu (Aion) ca me dit que je n ai pâs de connexion internet, alors que je suis bien branché. je suis chez numéricable.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Lun Oct 19, 2009 7:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je pense a un problème de parefeu : Numéricable ne te bloquerait pas des ports par hasard.

Essaye de prendre la main sur ton boitier numéricable et tu regardes si le parefeu est paramétré en UPNP : s'il ne l'es pas paramètre le de cette sorte et refais un test.
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
flavien675
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages: 6

MessagePosté le: Dim Oct 25, 2009 11:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

y as une partie "declenchement des ports" me demande si le probleme vien pas de la, mais je vois pas comment configurer le tout, port n° etc etc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flavien675
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages: 6

MessagePosté le: Dim Oct 25, 2009 11:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

j ai activé Upnp mais rien ne change
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flavien675
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages: 6

MessagePosté le: Dim Oct 25, 2009 11:30 am    Sujet du message: Répondre en citant

j ai activé Upnp mais rien ne change
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Lun Oct 26, 2009 9:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Et tu as redémarré ton boitier, as tu bien sauvegardé Neutral

Sinon il faut que tu configures tes ports manuellement pour chaque jeux mais ça me parait bizarre d'être obligé de le faire pour tous les jeux car le "Upnp" sert à cela justement mais parfois il faut quand même le faire mais de là à le faire pour tous les jeux.

Tu peux tester pour un jeu déjà :

Pour cela, il faut que tu ouvres les ports que le jeu a besoin et tu rediriges sur l'adresse IP de ton ordinateur.
Tu as besoin de toucher normalement qu'au port de destination : TCP, UDP.

Hésites pas à nous dire comment sont les rubriques et on peut t'aider à les remplir et pour quel jeu tu veux le faire.
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Réseau LAN et Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38302
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com