Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

Shopping Center Tycoon

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Jeux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
rosebaker
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Dim Jan 13, 2008 12:26 pm    Sujet du message: Shopping Center Tycoon Répondre en citant

Bonjour à tous ! Vous allez sûrement me prendre pour une débile mais je n'arrive pas à sauvegarder (et surtout à retrouver) une partie de ce jeu...

Quand je vais dans l'onglet des options qui s'appelle "charger une partie" je retrouve le nom de la partie enregistrée et j'en ai même une visualisation sur la droite mais quand je confirme que je veux charger cette partie un nouveau terrain vide apparaît.

Au secours ! Bon d'accord, tout est relatif, pas "au secours"... mais, si vous pouvez m'aider... merci !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3415
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Dim Jan 13, 2008 8:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Rosebaker,

Loin de moi l’idée de penser que tu est des neurones déplacées loll , je ne connaît pas se jeu, mais cette idée!

il peut te manquer un module de sauvegarde je pense a une version démo ou bien joue tu sur un Pc en local dont le jeu n’est pas installer puis ce qu’il se trouve sur le Pc maître, dans se cas la c’est sur la machine maître que tu pourra retrouver ou charger une partie.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
rosebaker
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Dim Jan 13, 2008 11:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour ta réponse YvesJean01, en effet j'ai deux disque un C: et un E: sur lequel mon vendeur m'a conseillé de tout enregistré pour que C: puisse travailler tranquillement, j'ai donc désinstallé le jeu de E: pour le mettre sur C: au cas où ça serait un histoire dans ce genre-là mais toujours pareil...

Tant pis je crois que je me suis faite avoir par celle qui m'a vendu le jeu...

Bonne soirée.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3415
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Lun Jan 14, 2008 1:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Peut etre un bogue qui a besoin d’etre patcher

Autre solution si tu avait une version démo la tu désinstaller avant l’installation du logiciel.

Tu peut toujours faire une image du disque et grave la pour test, il se peut que ton CD original soit rayer ou sale.

Autrement une bestiole peut également se trouver sur ta machine ou a été héradiquer après l’installation du logiciel, certain fichiers aurait été virer par un antispy qui l’empêche de fonctionner correctement, dans ce dernier cas ont peut te proposer une analyse de ta machine pour confirmation.

Je sèche !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
rosebaker
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Mar Jan 15, 2008 8:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien peut-être que tu sèches mais en attendant tu en as des idées ! Et c'est très gentil de t'intéresser à mon problème...

Non pas de démo au préalable, et j'ai désinstaller le jeu plusieurs fois pour le réinstaller ensuite, toujours pareil...

Quand à la gravure, faut voir, je ne suis pas une pro en ce domaine...

En tout cas apparemment il manque des accès au lancement du jeu qui apparaisent sur la notice scannée, l'originale n'ayant pas été transmise...

Histoire un peu bizarre... le prochain coup j'achèterais (peut-être) mon jeu dans un magasin ;-)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3415
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Mer Jan 16, 2008 3:17 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense alors qu’a la finale, le jeu n’est pas entièrement compatible avec ton système d’exploitation ou qu’il faille le lancer en mode administrateur, en tout cas aucun patch n’existe.

Voici un lien ou tu pourra retrouver des jeux de simulations gratuit http://www.01net.com/telecharger/windows/Jeux/simulations/fra_gra_index.html
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Mer Jan 16, 2008 12:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Oui je suis allé voir aussi et effectivement, il n'y a aucun patch qui existe.

Ton jeu n'est pas un original, j'ai l'impression. Le problème vient peut-être de là, il peut manquer les sauvegardes.
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Jeux Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38709
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com