Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

php

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Langages de programmation
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tipouik
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 187
Localisation Pays-Ville: nouvelle-calédonie

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 1:01 am    Sujet du message: php Répondre en citant

la fonction pour aller chercher une variable dans un fichier, c'est bien fgets() NeutralNeutralNeutral

mais comment ca marche Neutral je ne me rappelle plus ....
en paramettre c'est le nom que je vais donner à ma variable c'est ca Neutral
mais dans le fichier, je mets juste le nombre ou il y a quelque chose en plus Neutral
_________________
tipouik, kite addict qui rêve d'un pc waterproof pour envoyer ce message sans quitter son spot de kite
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
tipouik
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 187
Localisation Pays-Ville: nouvelle-calédonie

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 5:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

apparement, il demande 2 parametres...
int fp, et int length

bon, le 2ème, je suppose que ca doit être le nombre de caractère qu'il est sencé lire, mais le premier, je vois pas....
et il renvoie quoi Neutral une string Neutral moi, je veux un int....

et aussi, comment on fait pour ouvrir le fichier, avant de le lire, j'ai un vieux souvenir de fopen() c'est ca Neutral comment ca marche Neutral

et est-ce qu'il y a une notice de tout ca en francais Neutral j'en ai trouvé une mais en anglais, 2 lignes, ca va mais là, j'en ai marre...
_________________
tipouik, kite addict qui rêve d'un pc waterproof pour envoyer ce message sans quitter son spot de kite
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3406
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 8:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sans hésitez je te redirige vers ce confrère developpez.com avec ce complément .

Je pense que tu devrait y trouver tes recherches car il est très complet Rolling Eyes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
tipouik
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 187
Localisation Pays-Ville: nouvelle-calédonie

MessagePosté le: Dim Mar 19, 2006 12:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

en fait, j'abandonne le fichier texte...

ca me gave et je me prends la tête pour rien, je vais mettre une bdd et ce sera plus simple.....

il a l'air pas mal le site developpez !! ..... à regarder plus en détail....
_________________
tipouik, kite addict qui rêve d'un pc waterproof pour envoyer ce message sans quitter son spot de kite
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Dim Mar 19, 2006 1:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Intéressant, je vais me mettre aussi au php d'ici quelques mois.
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
tipouik
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 187
Localisation Pays-Ville: nouvelle-calédonie

MessagePosté le: Mer Mar 22, 2006 12:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

pour bosser sur mmon site chez moi j'ai easy php1.7

l'autre jour, il y a mysql qui a planté, et depuis pas moyen de le relancé, donc j'ai désinstallé et j'ai voulu réinstallé, j'ai trouvé la version 1.8 donc, je me suis dit pourquoi pas en profiter pour la mettre
je l'ai installé mais ca marche pô....
phpmyadmin marche très bien, mais le php de mon site est pas interprèté !! même un simple echo ("bonjour");
il y a un truc à faire de spécial Neutral
_________________
tipouik, kite addict qui rêve d'un pc waterproof pour envoyer ce message sans quitter son spot de kite
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Mer Mar 22, 2006 12:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Est ce que tout tourne bien : PHP, Apache et Mysql Neutral
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
tipouik
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 187
Localisation Pays-Ville: nouvelle-calédonie

MessagePosté le: Mer Mar 22, 2006 11:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ca à l'air de marcher à peu près, en fait, il doit y avoir une différence de code dans le php.
car le même code marche en ligne et en local chez moi, ca bug, mais quand je modifie, ca passe....

enfin, j'ai pas tout compris pourquoi, mais j'ai réussit à le faire marcher !!
_________________
tipouik, kite addict qui rêve d'un pc waterproof pour envoyer ce message sans quitter son spot de kite
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Langages de programmation Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 37939
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com