Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

reseaux dans les jeux

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Réseau LAN et Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Jeu Sep 22, 2011 11:26 am    Sujet du message: reseaux dans les jeux Répondre en citant

bonjour je joue a bad co et par moment j ai ecran noir obliger de re mettre en route mon jeux. ou defoit ca me mes perdu conection reseaux. qu est ce que je peux faire pour que cela ne me le fase plus merci d avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2011 11:42 am    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

est ce que quelle qu un peux me dire ce que c est UC dans le gestionnaire des taches.car quand je plante il monte a fon a 100 dans performances.est ce normale ci non qu est ce que je peux faire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3406
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2011 1:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
oui ton UC sature, tu ne peut pas y faire grand chose a mon avis a part fermer des applications.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2011 8:30 pm    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

est ce que tu peux me dire comment prosaider et quoi fermer stp.merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3406
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2011 9:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Simplement fermer les fenetres inutile, mais bon j'ai comme l'impression que ca vient du matériel limite pour les jeux
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2011 10:24 pm    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

c est a dire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3406
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Sam Sep 24, 2011 12:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bsoir, pour les fenetres ouverte en dehors de ton jeux ferme tout ce qui est ouvert, maintenant pour palier au processeur en surcharge une solution qui peut etre fructifiante c'est de baisser la résolution graphique des jeux pour moin soliciter le processeur.
C'est shématique mais en dehors des programmes nuisible ou non en tache de fond ou pas la résolution graphique est déterminante meme si ta carte graphique suis le reste ne suis pas!
cela dit c'est juste une idée.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Sam Sep 24, 2011 1:11 am    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

dans le jeux je suis deja aux minimum.qu est ce que je peux faire de mieux
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Sam Sep 24, 2011 3:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, tu changes ta carte graphique
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Sam Sep 24, 2011 4:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c est vous qui ma conseiller ma carte.lol
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Sam Sep 24, 2011 8:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Non je ne pense pas que ça soit nous mais en tout cas, c'est une très bonne carte, j'avais oublié que tu avais la msi r5770 hawk, je te croyais encore avec la geforce.

Je pense ue c'est ton processeur qui suit pas derrière : un athlon x2 (c'est pas assez puissant pour faire tourner certains jeux dont bad compagny 2).
Regarde ce lien pour la configuration qu'il demande : http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00029383-battlefield-bad-company-2.htm
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Mar Sep 27, 2011 5:00 am    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

ok
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Mar Sep 27, 2011 5:19 am    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

et qu est ce que je peux prendre comme processeur qui va avec ma config.carte mere m4n78pro carte graphique msir5770hawk alim.antec high current gamer 520 w.avec windows pro. sans me ruiner mais avec des bonne performances.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Mar Sep 27, 2011 12:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux prendre un AMD Phenom II X4 965 Black Edition.
Regarde ici
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3406
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Mar Sep 27, 2011 10:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les Gameurs la main au portefeuille oblige
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
kirou
Rank Pr 9
Rank Pr 9


Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 77

MessagePosté le: Jeu Sep 29, 2011 1:27 pm    Sujet du message: reseaux Répondre en citant

est ce que pour bad co 3 ca passerais aussi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Jeu Sep 29, 2011 7:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ça devrait passer, pas de problème
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
ghous
Invité





MessagePosté le: Lun Juin 19, 2017 9:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

tres interessant sujet
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Réseau LAN et Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 37941
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com