Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

RAM/ pc portable

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Problème, nouveauté et test matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lecrapaud
Invité





MessagePosté le: Jeu Nov 07, 2013 6:43 pm    Sujet du message: RAM/ pc portable Répondre en citant

Bonjour/ Bonsoir.

je fais ce message aujourd'hui car je suis actuellement sur PC portable avec 4Gb (2x2GB )de RAM et je me suis acheté 2 barrettes de 4GB (pour avoir 8GB donc ) seulement voila une fois que j'ai remplacé mes barrettes je ne peux pas avoir acces à mon PC c'est à dire qu'il reboot Toujours ... J'ai donc remis mes 2 barrettes de 2...

Pourriez vous m'aider svp Neutral


Mon pc :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00106697.html


Henri.
Revenir en haut
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3412
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Jeu Nov 07, 2013 11:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir, je suppose que tu a vérifié que tes modules sont bien verrouiller dans les slot il ne faut pas grand chose?
Peut etre a tu heurté un cable annexe a l'installation?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Invité






MessagePosté le: Ven Nov 08, 2013 9:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je reviens de chez un " pro " et il me dit que c'est pas possible mon pc ne peut pas augmenter ça ram ...

Tempis je vais attendre un peu et me faire moi même un PC fix avec la configue que je désir.


En tout cas merci !
Revenir en haut
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3412
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Mer Fév 19, 2014 1:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

4Gb (2x2GB )de RAM avec un reboot je pense que cela vient d'autre chose soit une infection soit matériel en dehors de la RAM mais cela est peut probable pour moi.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
B1jamin
Invité





MessagePosté le: Jeu Aoû 14, 2014 6:00 pm    Sujet du message: RAM/ pc portable Répondre en citant

Je n'ai pas fais de recherche intensive sur le sujet, mais j'ai l'impression qu'il s'agit plutôt d'une limitation de la carte mère. Est-ce que la RAM est compatible (DDR2 ou DDR3) Neutral Est-ce que la carte mère ne peut accepter que 4 Go (essayer avec une seule barette pourrait être une idée Wink ).
Revenir en haut
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Jeu Aoû 14, 2014 6:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour B1Jamin,
Oui tout à fait, je pense aussi que c'était un problème de limitation de la carte mère.
Parfois, ça peut passer en mettant à jour le bios.
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Problème, nouveauté et test matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38548
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com