Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

Comment faire marcher 2 cartes graphiques pr avoir 4 écrans

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Windows 7, 8, 10, Windows Vista, utilisations et dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
DrKrusty



Inscrit le: 18 Jan 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Ven Jan 18, 2013 10:23 am    Sujet du message: Comment faire marcher 2 cartes graphiques pr avoir 4 écrans Répondre en citant

Bonjour,

je suis nouveau sur ce forum donc désolé si je ne poste pas au bon endroit. Cela dit, j'ai passé plus de 30 minutes à lire tous les posts à lire avant de poster et fouiller le forum pour trouver la bonne catégorie et je pense avoir trouvé :)

Voici mon problème : je n'arrive pas à configurer ma deuxième carte graphique pour pouvoir avoir 3 (ou 4 idéalement) écrans sur mon ordinateur de travail.
Pour ceux qui me demanderont sans doute "mais pourquoi t'as besoin de te prendre la tête avec 4 écrans .... " je leur réponds que c'est pour faire du développement web Wink

Voici ma configuration actuelle :
- Windows 7 Professionnel ‎(X64)‎ Service Pack 1
- Intel Core i7 950 Cadencé à 3.07 GHz
- ASUSTeK Computer INC. SABERTOOTH X58 Rev 1.xx
- Chipset : Pont nord : Intel X58 - Pont sud : Intel 82801JR (ICH10R)
- 12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 534.56 MHz
- NVIDIA GeForce GT 520 + [#FF0E00]NVIDIA GeForce 8600 GT[/#FF0E00]
- 2 écrans AOC International 2243W + [#FF0E00]1 écran AOC International e943Fws[/#FF0E00]

J'ai mis en rouge ce que j'ai récemment ajouté afin de passer de deux écrans (qui fonctionnent très bien) à 3 (puis idéalement 4) écrans.

Le soucis que j'ai est que je n'arrive pas à faire fonctionner la seconde carte graphique. Quand je tente d'installer le dernier pilote trouvé sur le site officiel (310.90-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe), mon ordi plante, écran bleu et reboot :'(

Si je fais un clic droit sur le bureau, je peux voir le troisième écran mais je n'arrive pas à faire afficher quoi que ce soit dessus tout en gardant les deux autres.


Quelle que soit la combinaison de menus : ça ne fonctionne pas.


Je précise que j'utilise displayFusion pour avoir des fonds d'écrans différents sur mes deux écrans.

Quelqu'un a une idée de ce qui pourrait clocher Neutral notamment dans l'installation du driver Neutral

Avez vous besoin de plus d'informations Neutral

Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Invité






MessagePosté le: Ven Jan 18, 2013 2:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je réponds à mon post en précisant que cela fonctionne en désinstallant l'ancien driver graphique et en réinstallant le nouveau (en mode sans échec).
Le nouveau driver a directement fait fonctionner les deux GeForce et j'ai mes 4 écrans qui vont bien !
(Merci Benjamin O.)
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Windows 7, 8, 10, Windows Vista, utilisations et dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38302
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com