Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

Windows plante uniquemt en mode normal solutions tentées m..

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Windows 7, 8, 10, Windows Vista, utilisations et dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
genji01
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 26 Déc 2012
Messages: 2

MessagePosté le: Mer Déc 26, 2012 2:05 am    Sujet du message: Windows plante uniquemt en mode normal solutions tentées m.. Répondre en citant

Bonjour, comme annoncé dans le titre, Windows plante seulement en mode "normal", mais fonctionne en mode sans échec.

C'est à dire qu'en mode normal le démarrage s'effectue normalement, mais une fois arrivé sur le bureau aucune action possible, je peux déplacer la souris mais aucune réponse si je fais une action avec celle-ci, idem pour le clavier.

Ce problème à commencer après l'installation d'Assassin's Creed 3, en cours de jeu j'ai eu des freeze et tout de suite après mon pc plantait, écran noir comme s'il était éteint. Ça me l'a fait 2 fois avant que ce problème ne surviennent.

Je me suis donc mis à la recherche de problèmes similaires sur les forums et aux solutions de ceux-ci, mais aucuns topic ne m'a apporté de réponses. Voila ce que j'ai essayé:
- AdwCleaner
- scan antivirus (Avast!)
- sfc\scannow => vérification des fichiers système, aucuns problème décelé
- chkdsk => rien d'anormal
- mes pilotes semblent être à jour
- j'ai désinstaller le jeu
- j'ai passer un coup de CCleaner (on sait jamais)
- j'ai tenté de tester les ram mais sans succès, surement une mauvaise manip de ma part pendant l'installation de Memtest86, je réessaierai.
- et j'en oublie sûrement


Ca serait super cool de m'aider à résoudre mon problème. Merci d'avance ^^!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3411
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Mer Déc 26, 2012 3:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Tes parametres graphique ont peut etre bougés, regarde dans ton gestionnaire de périphéries quand tu ai en mode sans echec pour voir s'il ne réside pas un problème.

Si pas de souci essaye de désinstaller et ré installer ta carte graphique
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
genji01
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 26 Déc 2012
Messages: 2

MessagePosté le: Mer Déc 26, 2012 3:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, d'abord merci pour ton aide :).
Je viens de désinstaller ma carte graphique, le problème est que maintenant mon pc ne detecte que la carte graphique VGA standard.

Pourtant avec AIDA64 j'ai bien:
Moniteur
Carte vidéo: ATI Mobility Radeon HD 5650 (Madison)
Accelerateur 3D: ATI Mobility Radeon HD 5650 (Madison)

Désolé, je suis novice :/. Donc je ne sais pas comment la réinstaller sans passer par le gestionnaire de périphérique (qui ne trouve que la vga standard).

Merci d'avance de votre aide.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3411
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Mer Déc 26, 2012 4:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ré install le drivers de ta carte graphique ATI Mobility Radeon HD 5650 maintenant
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Windows 7, 8, 10, Windows Vista, utilisations et dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38307
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com