Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

Passer en 64bit problème.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Logiciel drivers et système
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Blazawi
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 03 Fév 2012
Messages: 3

MessagePosté le: Ven Fév 03, 2012 11:18 am    Sujet du message: Passer en 64bit problème. Répondre en citant

Tout d'abort bonjour à tous!
Alors voila j'ai acheté récemment un pc d'occasion.
Je possède à l’intérieur 6go de RAM
mais sachant que le système d’exploitation que je possède est " Windows 7 Edition Intégrale 32bit ".
On m'as dit que la version 32bit ne pouvais au maximum faire tourné que 3.12Go. Donc je voudrais alors passer en 64bit pour pouvoir
utiliser l’intégralité de ma RAM. J'ai donc télécharger "Windows 7 Edition Intégrale 64bit" Illégalement Confused, mais j’achèterais une clé
d'activation une fois que tout seras en route afin de pouvoir faire les mise à jours.
Déjà es-ce que qu'elle qu'un peut s'occuper de mon cas/problème avent de rentrer plus dans les détails?

- Mon cd gravé, bootage, les fichier, dossiers, donc je suit encore novice. .. ect

Je vous join en 1 une image de mon poste de travail -> Propriétés

Proprieté systeme :



Configuration :


A BIENTÔT !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3410
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Ven Fév 03, 2012 3:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Ton processeur accepte le 64 Bits donc il y a pas de souci, maintenant en a tu vraiment l'utilitéNeutral
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Blazawi
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 03 Fév 2012
Messages: 3

MessagePosté le: Sam Fév 04, 2012 8:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai réussi un vrai soulagement oui j'en aurais l'utilité je pense pour certain jeux ou il faut 4Go de ram minimum. Merci d'avoir répondu.

Mais maintenant soucis de pilotes drivers...
Problème de carte graphique et j'ai plus de sons tu t'y connait la-dedans toi?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger - Windows Live Messenger
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3410
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Sam Fév 04, 2012 9:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Essais ca
http://www.ma-config.com/fr/demarrer/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Logiciel drivers et système Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38304
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com