Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

connexion filiaire ethernet a échoué

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Réseau LAN et Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MYSS33
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Juil 2007
Messages: 155

MessagePosté le: Mar Juil 30, 2013 1:05 pm    Sujet du message: connexion filiaire ethernet a échoué Répondre en citant

Bonjour

Ma livebox a pris la foudre du coup l'opérateur m'en a donné une autre, Orange a fait les tests tout va bien. Je l'a branche chez moi, j'ai tous les clignotants de vert, je vais pour mettre le cd d'installation et je suis bloqué au niveau de la connexion, ou on me dit la connexion filiaire ethernet a échoué ggrr, du coup je ne peux pas aller sur internet. Mon icone ordinateur en bas de la page a doite a une croix rouge dessus et cela me dit un cable est débranché, mais tout est ok.
J'ai relancé plusieurs fois la box, éteind et rallumé l'ordi mais rien n'y fait. Pouvez vous m'aider, je ne vois pas d'ou viens le problème. J'ai regardé ma carte réseau est activée, elle a l'air de bien fonctionner.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Mer Juil 31, 2013 8:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Si tu branches ton câble reseau sur l'autre port ethernet sur la livebox, ça fait quoi Neutral
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
MYSS33
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Juil 2007
Messages: 155

MessagePosté le: Jeu Aoû 01, 2013 10:14 am    Sujet du message: Répondre en citant

ca ne fonctionne toujours pas, ma livebox marche bien car j'ai pu l'installer sur mon ordi portable. A mon avis c'est ma carte réseau qui a cramé, je ne vois que çà
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2268

MessagePosté le: Dim Aoû 04, 2013 6:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si sur ton pc portable, tu as du réseau avec un câble ethernet et que sur ton pc fixe : ça te marque câble débranché alors que ta carte réseau est active dans le gestionnaire de périphériques, j'ai bien que oui elle a pris un pet.
Essaye de la désinstaller pour voir et redemarre ton ordi
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
MYSS33
Rank Pr 8
Rank Pr 8


Inscrit le: 12 Juil 2007
Messages: 155

MessagePosté le: Mer Oct 02, 2013 11:03 am    Sujet du message: Répondre en citant

ma carte réseau a bien cramé, il n'y avait pas le voyant vert .

Merci pour ton aide
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ghous
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 16, 2017 9:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

interessant topic
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Réseau LAN et Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 38304
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com