Pcinf     Assistance Pc Matériel Logiciel et Système     "Forum Informatique d'aide en ligne"
Touch'à Tout Pro Entretien de baliment et Locaux, Nettoyage de batiment et locaux, Espaces Verts, Lyon 69, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

 
Web Pc-Informatique.net
                                        Recherche sur le ForumRecherche sur le Forum    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   InscriptionInscription         

Votre ProfilVotre Profil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   Se connecterSe connecter    FAQ du forumFAQ du forum
PC-Informatique.net     tutoriaux
 
Sécurité Internet aide en ligne logiciel gratuit       Aide au Référencement      Dossier sur la sécurité Wi-fi : WEP, WPA...       Tuto VNC 4.1.1       Réencoder des .AVI et couper vos films       Activation désactivation de WGA Windows genuine advantage       Partage de connexion Internet       Installation de Mandriva Linux    Construction dune base de données MySQL Créer un formulaire et récupérer les données  _
 

    Le Site   TV ce soir  Météo  Cartes virtuelles gratuites  Sudoku  Contact Admin  Faire un lien  Calendrier 2011

problème d'application qui n'a pas pu démarrer

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Windows 7, 8, 10, Windows Vista, utilisations et dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Jeu Jan 17, 2013 5:42 pm    Sujet du message: problème d'application qui n'a pas pu démarrer Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je suis nouvelle sur le forum, et j’ai quelques soucis depuis quelques jours avec mon ordinateur. Tout d’abord lorsque j’allume mon ordi, un message apparait lorsque je suis sur mon bureau : « L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). »
J’ai essayé de télécharger windows live player afin d’avoir la possibilité du street view ect.. mais lors de l’installation, le télechargement expire au bout de quelques secondes…
J’ai de plus utiliser la partie nettoyeur de registre sur c cleaner, et je souhaite remettre l’ancien registre en le fusionnant avec l’actuel et lorsque je double clique sur le fichier que j’avais enregistré.. et on me dit que c’est impossible d’importer car erreur d’accès au registre…
Est-ce lié Neutral si quelqu’un veut bien m’aider à distance.
Sachant egalement que jai fait une restauration système à une semaine (le max que je pouvais faire) mais cela n’a rien changé à mes soucis…
Merci à tous ceux qui voudront bien m’aider
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3404
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Jeu Jan 17, 2013 6:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Lucie
de quelle application parle tu qui a le souci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Dim Jan 20, 2013 11:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
je ne sais pas du tout de quelle application il s'agit.. Probablement une qui s'ouvre dès l'allumage de mon ordinateur..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3404
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Dim Jan 20, 2013 8:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tente une restauration système
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Dim Jan 20, 2013 8:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

jai tenté deja, mais le max que je pouvais cetait une semaine et cela n'a rien changé..
Peut on faire une restauration systeme à un mois Neutral
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3404
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Dim Jan 20, 2013 9:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oui bien sur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Lun Jan 21, 2013 9:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

et il faut faire comment svp Neutral
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3404
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Lun Jan 21, 2013 1:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu a XP, Vista ou windows 7 Neutral
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Lun Jan 21, 2013 2:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai seven, javais deja fait une restauration a 1 semaine, mais je pense qu'il faut en faire une a 1 mois au moins..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3404
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Mar Jan 22, 2013 12:18 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour Seven quand tu ai sur la page de restauration système celle ou tu voie les point a estaurer, essai de cocher de cocher la case en bas a gauche " afficher d'autres points de restauration"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Jeu Jan 24, 2013 6:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

quand je fais autre points de restauration,
je ne peux remonter qu'a 1semaine ce qui n'est pas suffisant..
peut-on faire plus loin?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jackwade
Rank Pr 3
Rank Pr 3


Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 2265

MessagePosté le: Jeu Jan 24, 2013 9:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Du coup, tu ne peux pas faire plus loin. C'est tout à fait normal : windows supprime les anciens points de restauration par ceux d'il y a quelques semaines car sinon ça te prendrait une place folle sur le disque dur
_________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone.

Bjarne Stroustrup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
lucie dg
Rank Pr 12
Rank Pr 12


Inscrit le: 17 Jan 2013
Messages: 7

MessagePosté le: Dim Mar 03, 2013 3:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
du coup il y a -t-il un moyen de savoir quelle application a ce probleme. C'est probablement une application qui s'ouvre au démarrage car cela se produit lorsque j'allume mon ordi et que le bureau se charge... mais je n'ai pas remarqué de problème dans une application.. donc je ne sais pas laquelle pose problème..
merci pour l'aide
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@YvesJean01@
Rank Pr 2
Rank Pr 2


Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3404
Localisation Pays-Ville: Guéreins 01090

MessagePosté le: Dim Mar 03, 2013 10:28 pm    Sujet du message: Réparation système Répondre en citant

Bonsoir Lucie, si tu a le DVD de Seven tente une réparation système, ton souci est un peut flou pour savoir si c'est un programme ou matériel qui est en cause
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger - Windows Live Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Pcinf retour aux Forums -> Windows 7, 8, 10, Windows Vista, utilisations et dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Coin pub d'échange de bannières Pcinf
Touch' à Tout depannage Informatique et Bricolage a domicile Belleville 69220, Bourg 01, Villefranche 69, Macon 71
 

Sites Partenaires:>>   Entreprise multi-services Guéreins |Entreprise de Nettoyage |Espaces Verts |Gardiennage |Travaux de bricolage |Assistance informatique |Boules Unibloc Caudera |Cleanpc |Vistaprint cartes de visite gratuite

Référenceur:---->> |Référencement gratuit Denicher.com |metamoteur |PHP Sources |boosterforum.com


Pages vues sur la multiboard


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 37575
Modified scripts and design © 2005, 2017 Tous droits réservés Pc-informatique.net
Traduction par : phpBB-fr.com